设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 网站首页>>公寓管理>>正文
公寓管理

学工部组织提前返校学生观看“庆祝中国人民抗日战争

2015-09-04  点击:[]

2015年9月3日,中共中央、全国人大、国务院、全国政协、中央军委在北京召开了“庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会”。学工部组织提前返校的学生观看纪念大会现场直播。

9月2日,学生工作部门对观看现场直播作了专门安排。9月3日早上8:00,学生公寓各电视播放点作好了观看直播的准备,提前返校的学生早早来到电视播放点观看,有的学生刚一返校还未来得及放置行李就到电视播放点等候,期待这庄严时刻的到来。上午10:00~11:30,同学们认真聆听了习近平总书记的重要讲话认真观看阅兵式。抗战各类方队,各类武器装备方队、空中战鹰的强大阵容,充分展示了国威和军威,使同学们为国家的强盛而感到十分自豪。总书记的讲话、盛大的阅兵式极大地鼓舞了全国各族人民,也激励了广大学子“铭记历史、激励斗志、勤奋学习、报效国家,为中华崛起而读书”,学子们对未来充满了信心。提前返校的部分同学分别在各电视播放点观看了纪念大会现场直播

 

上一条:中国建设教育协会高等职业与成人教育专业委员会
下一条:四川建院学生公寓党总支召开2015年七·一座谈会

关闭